Источник Правда.Ру

На Москву наступает вторая волна сноса самостроя

Вторая волна сноса самостроя в Москве начнется в ночь на 29 августа и будет проходить единовременно по всем внесенным в список адресам. Об этом сообщает агентство РИА Новости со ссылкой на главу столичной Госинспекции по недвижимости Сергея Шогурова.

 

— Сейчас проходят все необходимые подготовительные мероприятия для того, чтобы город силами префектур вышел на демонтаж объектов самостроя из второго пула в полночь с 28 на 29 августа, — рассказал Сергей Шогуров.

Глава ведомства уточнил, что самострой рядом с жилым сектором рабочие начнут сносить утром 29 августа, чтобы шум работ доставлял как можно меньше неудобств жильцам близстоящих домов. Соответственно, демонтаж данных объектов будет проводиться в течение суток.

Также Сергей Шогуров обратил внимание москвичей на изменения в распорядке дорожного движения. По его словам, ограничение движения будет вводиться на тех улицах, где запланирован снос наиболее сложных строений и ожидается большое количество строительного мусора.

Стоит отметить, что во второй список объектов под снос было включено 107 строений, находящихся в зонах с особыми условиями использования, зонах общего пользования, а также в полосах отвода инженерных сетей.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?