Источник Правда.Ру

Роскомнадзор добавил в "черный список" сайтов Rutor.org

По результатам мониторинга Роскомнадзор внес в реестр запрещенных сайтов торрент-трекер Rutor.org за незаконное распространение видеоконтента. Об этом в понедельник сообщает официальный сайт ведомства.

Как отмечается в сообщении, распространение торрентом сериалов "Сашатаня", "Интерны", "ХБ", "Универ. Новая Общага", а также кинофильмов "Беременный" и "Упражнения в прекрасном", по мнению правообладателей, признано незаконным.

В свою очередь, после проведенной в понедельник проверки сообщения администрации портала opensharing. org об удалении фигурирующего в определении Мосгорсуда по иску ЗАО "Дирекция кино" видеоконтента, принято решение об изъятии всех адресов opensharing. org из "черного списка".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"