Источник Правда.Ру

Названы лучшие школы Москвы

К новому учебному году, до которого остались считанные дни, Департамент образования Москвы подготовил рейтинг лучших школ.

Список составлен на основе показателей, позволяющих оценить конкретное образовательное учреждение, дать характеристику системе образования и проследить динамику преобразований.

Читайте также: Нужно пресекать попытки торговли формой в школах - Собянин

В частности, при составлении рейтинга учитывались результаты сдачи ЕГЭ и ГИА в 2012–2013 учебном году, успехи школьников на крупных олимпиадах, а также результаты добровольных диагностик в 4-х и 7-х классах и наличие дошкольного отделения.

В итоге первое место списка занял лицей номер 1535, расположенный Центральном округе, второе — СУНЦ МГУ (Западный округ), третье — средняя общеобразовательная школа номер 179 (Центральный округ). С полной версией рейтинга можно ознакомиться на сайте Департамента образования города Москва.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма