Источник Правда.Ру

Подполковник столичной полиции задержан за взятку в 300 тысяч рублей

Сотрудниками Главного управления собственной безопасности (ГУСБ) МВД России в Москве при получении взятки в 300 тысяч рублей задержан подполковник полиции. Об этом в понедельник сообщили в правоохранительных органах.

По оперативным данным, эта сумма предназначалась за помощь в отказе от возбуждения уголовного дела по факту ДТП с тяжкими телесными повреждениями и была передана от самого виновника аварии. По данному факту УВД по Троицкому и Новомосковскому административным округам столицы проводят служебную проверку. 

Задержанный сотрудник будет уволен из органов по отрицательным мотивам. Также решается вопрос об увольнении в отношении следователем этого же подразделения, который проводил проверку по данному ДТП. Непосредственные руководители провинившихся сотрудников будут привлечены к дисциплинарной ответственности. 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"