Источник Вести.Ru

Россияне переходят с крепкого алкоголя на вино и пиво

Россияне переходят с крепкого алкоголя на вино и пиво
Россияне переходят с крепкого алкоголя на вино и пиво

Россияне постепенно меняют свои предпочтения в сфере употребления спиртных напитков, переходя с крепкого алкоголя на вино и пиво. За семь месяцев нынешнего года россияне выпили 13,7 миллиона декалитров водки и ликероводочных изделий, а это на 5,2 процента меньше показателя за аналогичный период прошлого года.

Общий объем потребления алкоголя в январе-июле 2009 года по сравнению с тем же периодом прошлого года сократился на 1,7 процента. Как сообщает Росстат, за указанные семь месяцев в стране было произведено 56,5 миллиона декалитров водки и ликероводочных изделий - на 15,7 процента меньше, чем с января по июль минувшего года.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?