Источник Вести.Ru

Семь процентов гаишников не знают правил дорожного движения

Семь процентов гаишников не знают правил дорожного движения
Семь процентов гаишников не знают правил дорожного движения

Как сообщил сегодня журналистам глава московского управления Государственной инспекции по безопасности дорожного движения генерал-майор милиции Сергей Казанцев, около семи процентов сотрудников столичной ГИБДД не знают правил дорожного движения.

"На данный момент аттестацию на знание правил дорожного движения прошло около 70 процентов сотрудников московской госавтоинспекции, - уточнил Казанцев. - Из них почти 7 процентов испытания не выдержали".

Гаишникам, которые не сумели пройти аттестацию, будет предоставлен второй шанс. А вот тем, кто не сможет выдержать испытание и со второго раза, грозит немедленное увольнение, утверждает Казанцев.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"