Источник РИА Новости

Из-за потенциального самоубийцы в центре Москвы образовалась пробка

Из-за потенциального самоубийцы в центре Москвы образовалась
Из-за потенциального самоубийцы в центре Москвы образовалась

В центре Москвы на Садовом кольце сегодня утром образовалась многокилометровая пробка в обе стороны из-за инцидента на Крымскому мосту. Десятки автомобилистов наблюдали за тем, как спасатели снимают мужчину, залезшего на опору моста со стороны Парка культуры им. Горького.

По свидетельству очевидцев, мужчина напоминал по внешнему виду бездомного. При этом никаких требований он не выдвигал. К месту ЧП выезжали сотрудники столичного МЧС, машины скорой помощи, пожарные и милиция, а на акватории Москва-реки дежурил спасательный катер. Мужчину сняли с помощью пожарного подъемника и передали его сотрудникам милиции.

Милиционеры рассказали, что уже давно знаю этого человека, который неоднократно залезал на Крымский мост. Мужчину препроводили в отделение милиции для выяснения всех обстоятельств ЧП.

В настоящее время движение автомобилей по внешней стороне Крымского моста полностью возобновилось. Также милиционеры открыли проход по тротуару моста со стороны парка культуры имени Горького.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?