Источник Правда.Ру

В горах Кабардино-Балкарии разбилась туристка

В горах Кабардино-Балкарии разбилась туристка. 266829.jpeg

В Приэльбрусье группа из пяти туристов попала под камнепад. 20-летняя девушка сорвалась со скалы и разбилась насмерть. Об этом сообщил источник в пресс-службе МВД по Кабардино-Балкарии.

Несчастный случай произошел накануне днем. Около в 16:20 на тургруппу, которая спускалась с горы Виа-Тау в ущелье Адыр-Суу, обрушились камни, пишет "Российская газета". В результате падения обломков 20-летняя жительница города Энгельс Саратовской области не удержалась на крутом склоне и и сорвалась со скалы. Девушка упала на камни и скончалась от полученных травм.

Читайте: Еще одно ЧП с туристами: в турецких горах перевернулся джип

На место происшествия выехжали оперативники и следователи. Полиция Эльбрусского района начала расследование обстоятельств и причин гибели туристки. Опрашиваются свидетели трагедии.

Читайте: На французском курорте лавина убила шестерых альпинистов

Аналогичный несчастный случай произошел в конце июня в горах Крыма. По данным пресс-службы Управления МЧС в Севастополе, туристическая группа из украинского города Никополя - трое взрослых и восемь подростков - решила обойти скальный склон вдоль реки, но неожиданно попала под камнепад.

Один из камней угодил в 44-летнюю женщину, пишет портал "Е-Крым". . Она потеряла сознание и была переправлена прибывшими спасателями вброд через горную реку медикам "скорой". Пострадавшая в тяжелом состоянии была госпитализирована и прооперирована, однако спустя несколько дней женщина скончалась, добавляет РБК.

Читайте: Туристка погибла под камнепадом в Крыму

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии
Леонид Кондиленко Кто и зачем прививает нам комплекс вины перед Западом?
Serega RU-42 Кто и зачем прививает нам комплекс вины перед Западом?
b w Вадим ЧЕРНОБРОВ – о том, где и как на Земле найти следы инопланетных цивилизаций
vkontakte_378129471 Врач и знахарь — враги или союзники?
Владимир Буканов Дмитрий АГРАНОВСКИЙ: "Американцы очень жестокие и сентиментальные одновременно"
Евгений Клементьев Встречу Путина и Трампа оставили в тайне
Антон Борисевич В Солнечную систему засосало загадочную планету?
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Дмитрий АГРАНОВСКИЙ: "Американцы очень жестокие и сентиментальные одновременно"
strateg s Эпидемия хронической усталости убивает людей в постелях и офисах
facebook_727521287407550 США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР