Источник РИА Новости

Ярославских сатанистов-людоедов отправили за решетку

215003.jpegСуд Ярославля приговорил к длительным срокам заключения семерых сатанистов за ритуальное убийство. В июне 2008-го эта компания убила четверых подростков.

Это преступление стало, наверное, самым жутким за последние несколько лет. Оккультисты изуродовали тела жертв до неузнаваемости. Однако речь идет не только о ритуальном убийстве, но даже о каннибализме.

Родственники убитых подростков требовали самого сурового наказания. Они просили в порядке исключения назначить подсудимым смертную казнь.

Читайте подробнее по теме: "Смертельные ритуалы копейских сатанистов".

Лидер сектантов Николай Оголобяк получил 20 лет лишения свободы. Первые пять лет он проведет в тюрьме, еще 15 - в колонии строгого режима. Самый мягкий приговор у Сергея Карпенко - всего два года в колонии-поселении. Его обвиняли в укрывательстве преступления. Также пять подсудимых получили от восьми до десяти лет. Большее наказание не предусмотрено законодательством, поскольку преступники на момент совершения убийства были несовершеннолетними. А вот еще одного подсудимого от наказания освободили. Антона Маковкина признали невменяемым и назначили ему принудительное лечение в психиатрической клинике.

Осужденные в содеянном так и не раскаялись, и за все время судебного разбирательства прощения у родителей убитых подростков они не попросили.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Удав Иванович Алексей МУХИН: "На выборах в США воевали две еврейские общины"
vkontakte_245265124 Огненный шквал накрыл штаб боевиков в Сирии. ВИДЕО
Spassky Kochan Школьница из Швеции опровергла существование Австралии
Robbie Moor Названа главная причина ненависти Запада к России
Саныч Сан Названа главная причина ненависти Запада к России
Владимир Логутенок Школьница из Швеции опровергла существование Австралии
Юрий Котов(vkontakte) Новое правительство Болгарии хочет дружить с Россией
Юрий Котов(vkontakte) Названы главные ошибки Евросоюза
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной