Источник Правда.Ру

Заболевшая менингитом ростовчанка вышла из комы

Жительница Ростова-на-Дону, находившаяся в состоянии комы в результате заболевания менингитом, вышла из комы. Об этом в среду сообщили в Минздраве Ростовской области.

Как ранее сообщалось, в связи с крайне тяжелым состоянием пациентки, более 10 дней назад ее ввели в состояние медикаментозного сна. В настоящий момент женщина остается в реанимационном отделении больницы номер 1 Ростова-на-Дону, однако, в ее состоянии отмечается положительная динамика.

По данным ведомства, еще несколько взрослых, ранее госпитализированных с подозрением на энтеровирусную инфекцию, выписаны из больницы. На данный момент на лечении в инфекционном отделении находятся 44 ребенка с острой энтеровирусной инфекцией. За минувшие сутки были выписаны 10 детей, при этом поступило четверо новых. 

Напомним, что вспышка заболевания энтеровирусом, предположительно занесенным из Китая, была зафиксирована в Ростове-на-Дону в начале июня, когда с симптомами заболевания были госпитализированы воспитанники детского сада "Теремок", один из них скончался.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма