Источник Правда.Ру

Прогнозы: в Москве прогремят грозы

Прогнозы: в Москве прогремят грозы. 262143.jpeg

В Москве и области сегодня днем будет стоять жаркая сухая погода, с переменной облачностью. Однако к вечеру, по прогнозу синоптиков, местами пройдут небольшие дожди и прогремят грозы.

По данным Росгидромета, температура воздуха в столице составит 25-27 градусов, а в Подмосковье  - 23-28, отмечают "Вести.Ру". Ветер будет дуть со скоростью 5-10 метров в секунду. Во второй половине дня к Москве с юго-запада приблизится атмосферный фронт, который принесет кратковременные дожди, начиная с западных районов области,  и даже грозы, сообщает Gismeteo.ru со ссылкой на центр погоды "ФОБОС". Порывы ветра могут достигать 12-17 метров в секунду.

Атмосферное давление составит 742 миллиметров ртутного столба, что в пределах нормы, относительная влажность воздуха - около 60 процентов, добавляют "Метеоновости".

Читайте также: Внутри Солнца есть магнитный тормоз

Предстоящей ночью будет облачно, с прояснениями. Также пройдут дожди с грозами. Воздух в столице остынет до 14-16 градусов, по области - до 12-17 тепла. В среду днем немного похолодает. В Москве столбики термометров покажут 21-23 градус выше нуля, в Подмосковье - до 19-24. Ветер будет дуть со скоростью 4-9 метров в секунду.

Метеопараметры погоды во вторник ожидаются близкими к климатической норме. Однако к вечеру приближение атмосферного грозового фронта порывистый ветер могут вызвать чувство беспокойства и тревоги у лиц с ослабленной нервной системой.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке