Источник Правда.Ру

"Джеймс Бонд" тайно женился в Нью-Йорке

"Джеймс Бонд" тайно женился в Нью-Йорке. 240613.jpegБританский актер Дэниел Крейг, известный как исполнитель роли Джеймса Бонда в "Казино "Рояль" (2006) и "Кванте милосердия" (2008), женился на своей коллеге и соотечественнице Рэйчел Вайс. Пара познакомилась на съемках триллера "Дом грез", который еще даже не вышел на экраны.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на The Daily Telegraph, свой служебный роман актеры тщательно скрывали. Также в атмосфере секретности Крейг и Вайс тайно сочетались браком в Нью-Йорке в минувшую среду. Прессе стало известно о свадьбе только в эти выходные. Эту новость подтвердил пресс-секретарь Крейга, отказавшись предоставлять другие подробности. Он добавил только, что пара всеми силами старается избежать шумихи, отмечает "Комсомольская правда".

Церемония бракосочетания была скромной и камерной. По данным британской газеты, на ней присутствовали только 43-летний жених со своей 16-летней дочерью Эллой, 41-летняя невеста с пятилетним сыном Генри, а также пара ближайших друзей. Генри - сын Вайс от известного режиссера Даррена Аронофски. Элла - дочь Крейга от шотландской певицы и актрисы Фионы Лаудон.

Читайте: Дэниел Крейг не осилил роль Бонда на частной вечеринке

Рэйчел Вайс сыграла египетскую царицу Нефертити в картине "Мумия возвращается" (2001) и Тессу в "Преданном садовнике" (2005). За последнюю роль она получила "Оскар" как лучшая актриса второго плана. Совместная работа молодоженов "Дом грез" (Dream House) выйдет в прокат в ноябре. Сюжет картины разворачивается вокруг семейной пары, которая узнает, что в доме, в который она переехала, произошло убийство и убийца до сих пор на свободе. Очередная часть "бондианы" с Крейгом в главной роли также выходит в начале ноября.

Дэниел Крейг был помолвлен с Сатсуки Митчелл, но в прошлом году отменил помолвку и сразу был замечен вместе с Рейчел на отдыхе в Йеовиле, где они постоянно были вместе, держась за руки, передают "Факты". Кроме того, поговаривают, что именно из-за Крейга Рейчел развелась с мужем - автором таких культовых фильмов, как "Черный лебедь", "Рестлер", "Фонтан", "Реквием по мечте".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Лукашенко: белорусы, русские и украинцы — ядро восточноевропейской цивилизации
У сенатора-русофоба Маккейна обнаружен рак мозга
Почему начало учебного года нужно перенести на 1 октября — Ярослав НИЛОВ
Почему начало учебного года нужно перенести на 1 октября — Ярослав НИЛОВ
Как понять, что мужчина хочет вас бросить
Вице-президент Ирака: Россия спасла Ближний Восток от уничтожения
Экс-президент Украины пояснил, в чем не права Россия
Кремль: Россия сохраняет интерес к зарубежным инвестициям
Кремль: Россия сохраняет интерес к зарубежным инвестициям
Почему стоит ехать в Азербайджан
Нетаньяху напророчил Евросоюзу "увядание и исчезновение"
Люди не хотят платить за некачественные услуги ЖКХ — Артем КИРЬЯНОВ
Сенатор Джон Маккейн: "Россияне заслуживают лучшего, чем Путин"
Почему в России снова уважают Сталина — Николай СТАРИКОВ
Экс-президент Украины пояснил, в чем не права Россия
Экс-президент Украины пояснил, в чем не права Россия
Глава ЦРУ назвал вклад России в борьбу с ИГИЛ минимальным
Почему в России снова уважают Сталина — Николай СТАРИКОВ
Напролом: Китай входит в ближневосточную игру
Туркмения заигрывает с США и создает антироссийский газовый треугольник
В НАТО опасаются российско-белорусский учений