Источник НТВ

Гибсону запретили общаться с русской подругой

Один из самых красивых романов Голливуда получил печальный конец. Лос-анджелесский суд запретил актеру Мелу Гибсону общаться с бывшей русской подругой Оксаной Григорьевой.

Иск подала сама Григорьева. В своем заявлении она потребовала оградить ее от бывшего сожителя, который якобы имеет склонность к грубому обращению и бытовому насилию.

В апреле стало известно о расставании пары, однако Григорьева и Гибсон продолжали вместе воспитывать дочь. По словам актера, он просто добивается решения видеться с ребенком.

54-летний Гибсон направил ответный иск, где просит разрешить ему общаться Оксаной и запретить ей разглашать информацию об их отношениях.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии