Источник РИА Новости

Бритни Спирс продает свой дом российскому фермеру

Бритни Спирс продает свой дом российскому фермеру
Бритни Спирс продает свой дом российскому фермеру

Россиянин из Краснодарского края, владеющий крупным фермерским хозяйством, может купить находящийся в Калифорнии особняк известной поп-певицы Бритни Спирс.

В начале июня сообщалось, что Спирс начала искать среди россиян покупателя роскошного особняка. Общая площадь дома, построенного в стиле Ренессанса, достигает 870 квадратных метров. Он расположен на участке в 2,436 тысячи квадратных метров и обладает шестью спальнями и семью ванными комнатами. Особняк был выставлен на продажу по цене в 7,9 миллиона долларов.

Читайте также: Бритни Спирс выступит в Петербурге 19 июля

Известно, что потенциальному покупателю особняка Спирс 48 лет, его зовут Алексей. Основной его деятельностью в последние 16 лет было сельское хозяйство. Сейчас россиянин владеет тысячей гектаров земли, двумя свиноводческими фермами, садовыми угодьями и цехом по переработке овощей и фруктов.

Мужчина давно планировал приобрести домик за границей и, узнав о продаже особняка Спирс, которую обожают три его дочки, решил приобрести ее жилище. "Мои девочки не поверили, когда я им об этом сказал. Но они действительно смогут жить в доме своей любимой звезды", - рассказал россиянин. Сейчас Алексей вместе с семьей готовится к поездке в Калифорнию, где встретится с агентом по продаже дома Спирс.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами