Источник Правда.Ру

Адвокат Майкла Джексона назвал истинную причину его смерти

Адвокат Майкла Джексона назвал истинную причину его смерти
Адвокат Майкла Джексона назвал истинную причину его смерти

Адвокат семейства Джексонов Брайан Оксман официально подтвердил информацию о смерти своего знаменитого клиента от остановки сердца. Юрист пробыл в лос-анджелесском доме Майкла Джексона всю минувшую ночь.

Он утверждает, что 50-летний поп-король скончался от переизбытка лекарственных средств, с помощью которых врачи пытались привести его в как можно лучшую физическую форму перед серией из 50 "прощальных" концертов в Британии, запланированной на следующий месяц.

Накануне ночью, через 20 минут после полуночи, певец перенес сильный сердечный приступ и остановку дыхания. Рядом с ним постоянно находился его личный врач, но спасти Джексона его вмешательство не смогло.

Смотрите ФОТО: Умер Майкл Джексон.

Медик позвонил в скорую помощь и сообщил диспетчеру, что его пациент "совсем не дышит". Прибывшая бригада отвезла звезду в клинику, где специалисты больше часа пытались реанимировать Джексона. По некоторым данным, он поступил в реанимацию в состоянии комы, вывести из которого его уже не удалось. В 02:26 по местному времени врачи констатировали смерть артиста.

Американские и британские журналисты уже выдвинули немало причин, по которым Майкла не удалось вернуть к жизни. По мнению репортеров, приведшая к трагедии остановка сердца могла быть вызвана инъекцией запрещенного в ряде стран (в том числе и в России) болеутоляющего препарата "Демерола", сделанной музыканту после репетиции шоу.

Читайте по теме: На концерты Джексона по-прежнему продаются билеты.

Правда это или нет, станет известно в результате вскрытия, которое будет проведено сегодня в лос-анджелесском морге. Однако с "медикаметозной" версией смерти короля поп-музыки согласны и его близкие друзья. В интервью репортерам они отмечают, что интенсивная подготовка к лондонским концертам потребовала от Джексона нагрузок, на которые он уже был не способен, и поэтому пришлось злоупотреблять сильнодействующими препаратами.

Адвокат Майкла Брайан Оксман открытым текстом обвинил в смерти своего клиента "тех, кто позволил ему принимать столько лекарств, губя собственное здоровье". "Я этого боялся и предупреждал его. Нет дыма без огня. И если не обнаружится никаких других обстоятельств, о которых мне не известно, то причиной гибели Джексона стало неправильное лечение".

По словам адвоката, в смерти артиста виновны окружавшие его люди, которые позволили Майклу принимать столько лекарств и не вмешались. "Говорили, что Анна Николь Смит скончалась от чудовищной передозировки медицинских препаратов. Но по сравнению с Джексоном она принимала их ничтожно мало", - утверждает Оксман.

Ранее мы писали: Власти Японии скорбят о смерти Майкла Джексона.

Он также сообщил, что у певца был травмирован позвоночник и нога сломана при падении со сцены, однако даже с такими повреждениями он умудрялся продолжать репетиции концертного шоу - разумеется, за счет лошадиных доз анестетиков, в том числе сильнодействующего "Викодина".

О том, что Джексон ввиду плохого состояния здоровья может вообще не дожить до выступления, запланированного на 13 июля, таблоиды писали и раньше. Но последовало опровержение со стороны организатора "прощального" гастрольного тура Рэнди Филлипса: "Майкл здоров настолько, насколько это вообще возможно. У него вообще нет никаких проблем со здоровьем".

Однако потом в прессу просочилась информация о том, что в прошлом месяце из 45 запланированных репетиций шоу Джексон посетил только две. Некий приближенный к его семье источник поведал журналистам о том, что Майкл "был не в состоянии выйти из оцепенения, вызванного болеутоляющими средствами".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
MartovaOlga Меркель назвала главные ошибки Евросоюза
Юрий Котов(vkontakte) Юрий СОЛОЗОБОВ: "Украины им мало. Теперь Запад будет поджигать Белоруссию"
Petko Ganchev Выборы во Франции: по-американски, но грязнее
Юрий Котов(vkontakte) "Евроколлекторы" : названы причины "внимания" ЕСПЧ к России
Petko Ganchev Юрий СОЛОЗОБОВ: "Украины им мало. Теперь Запад будет поджигать Белоруссию"
Viktor Sergeev Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Robbie Moor Горсовет Одессы потребовал от Порошенко прекращения провокаций против русскоязычных
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада