Источник ИТАР-ТАСС

В США радиокомментатор может получить 10 лет за подстрекательство к насилию

В США радиокомментатор может получить 10 лет за
В США радиокомментатор может получить 10 лет за

Накануне ФБР США объявило об аресте ведущего радиопрограмм и автора "блога" в интернете Хэла Тернера.

Ему инкриминируются угрозы в адрес трех судей федерального суда в Чикаго, поддержавших запрет на хранение оружия в частных домах в этом городе.

В пресс-релизе ФБР говорится, что в одном из своих комментариев Тернер заявил: "Позвольте мне первому ясно заявить, что таких судей надо убивать".

К комментарию прилагались фото судей и здания суда, номера их служебных кабинетов и рабочих телефонов.

Сотрудники ФБР задержали мужчину у него дома. Ему предъявлены официальные обвинения. В случае если он будет признан виновным, ему будет грозить заключение на срок до 10 лет и штраф в 250 тысяч долларов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии