Источник Правда.Ру

В день борьбы с наркотиками в Туркмении показательно уничтожена крупная партия "химии"

Сегодня в рамках Международного дня борьбы с наркотиками власти Туркменистана провели публичную акцию по ликвидации большого количества разных наркотиков. Более тонны «зелья» были заброшены в топки и развеяны по ветру.

Ликвидация партий наркотиков было проведено в присутствии прессы, неподалеку от туркменской столицы. Вся "химия", сгоревшая сегодня в печах, представляла собой контрабандный груз, изъятый с начала текущего года в ходе ряда спецопераций правоохранительных органов, передает Yoki.ru

Стоит отметить, что с 1996 года Туркменистан является участником трех международных Конвенций ООН по борьбе против незаконного оборота наркотиков и психотропных веществ, а также ряда международных программ. В этом году в стране создана Государственная служба по борьбе с наркотиками.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке