Источник Правда.Ру

В Москве из-за футбола уже не продают спиртное

В Москве с 16:00 26 июня до 6:00 27 июня полностью запретят продажу как алкогольных, так и безалкогольных напитков в стеклянной таре. Это связано с обеспечением безопасности во время матча Евро-2008 Россия – Испания, заявил начальник пресс-службы ГУВД Москвы Виктор Бирюков.

"В целях обеспечения безопасности во время и после трансляции матча между сборными России и Испании на Евро-2008 организовано взаимодействие с руководителями клубов и баров. Введен запрет на продажу алкогольной и безалкогольной продукции в стеклянной таре и ограничена продажа спиртного в магазинах и киосках города с 16.00 26 июня до 6.00 27 июня", - сказал Бирюков.

Читайте: На Вену надвигается ураган: россияне не увидят игру с Испанией?

Он напомнил, что в ночь с 21 на 22 июня, после победы нашей сборной в четвертьфинале, праздничное ликование в Москве длилось почти до шести часов утра. "Хотелось бы поблагодарить наших болельщиков за цивилизованное и корректное поведение после матча", - цитирует слова Бирюкова РИА Новости.

Смотрите фоторепортаж Общеевропейское безумие.

"Московская милиция готова к обеспечению безопасности на улицах города. В целях оперативного управления силами и средствами и своевременного реагирования на изменение оперативной обстановки в Москве создан Оперативный штаб, который возглавил заместитель начальника ГУВД столицы генерал-майор милиции Вячеслав Козлов", - сообщил Бирюков.

"Всего в обеспечении общественного порядка в городе Москве до начала, во время и по окончанию трансляции матча будет задействовано четыре тысячи 122 сотрудника милиции. Мы официально заявляем, что любые попытки дестабилизации общественного порядка будут жестко пресекаться", - заключил представитель ГУВД.

Матч Россия – Испания начнётся сегодня в 22:45 по московскому времени.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?