Источник Правда.Ру

В Сербии ликвидирована банда торговцев людьми

Сербия и Черногория провели совместную операцию по ликвидации организованной сети торговцев людьми. Расследование длилось несколько месяцев, говорится в распространенном сообщении МВД Сербии.

Задержания были проведены с 12 по 24 июня - арестованы шесть человек в возрасте 26-55 лет - все граждане Сербии. «Найдены три жертвы торговли людьми, одна малолетняя гражданка Сербии (на территории Сербии) и две гражданки Украины (на территории Черногории)», - говорится в сообщении стражей закона. Все жертвы в данный момент помещены в специализированные центры реабилитации.

В основном, участники банды вербовали женщин с целью принуждения к занятию проституцией и намеревались доставить их на север Косово в район города Косовска-Митровица, передает РИА «Новости».

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?