Источник Правда.Ру

Одна из баз боевиков ликвидирована в Чечне

В Веденском районе Чечни ликвидирована крупная база боевиков. Как сообщил в среду командир батальона «Север» Внутренних войск МВД России Сурхо Делимханов, 25 июня бойцы батальона «Север» совместно с ФСБ и сотрудниками батальона «Юг» Внутренних войск МВД России обнаружили базу боевиков вблизи селения Ведено.

Оперативно-розыскные мероприятия проводились на основе полученной ранее информации от задержанного участника НВФ. Боевик также указал месторасположение переносного зенитно-ракетного комплекса. Обнаруженная база состояла из нескольких укрепленных блиндажей, в которых были обнаружены боеприпасы, медикаменты, кухонная утварь, одежда. Были также обнаружены землянки, которые боевики использовали для хранения оружия и боеприпасов.

По словам Делимханова, судя по обнаруженным вещам можно предположить, что боевики находились здесь долгое время. К моменту прибытия сотрудников силовых структур на базе никого не было обнаружено. Предположительно, боевики в спешке покинули лагерь, передает РИА Новости.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?