Источник Правда.Ру

Спортсмен из Челябинска смог поднять дом с мебелью

На днях был установлен новый мировой рекорд. Выставочный образец загородного дома с мебелью, который был специально поставлен на железнодорожные рельсы, смог поднять мастер спорта по пауэрлифтингу Эльбрус Нигматуллин из Челябинска.

Мужчина толкнул 30-тонное строение из бруса и протащил его два метра на веревке. Спортсмен, рост которого равен 180 сантиметрам при весе в 139 килограммов, впервые в мире сдвинувший с места дом, сообщил, что только на тридцать процентов был уверен в успехе.

Эльбрус Нигматуллин четырежды одерживал верх на турнире «Самый сильный человек России» и имеет несколько записей в Книге рекордов Гиннесса.

 

Читайте также:

В Маниле попытались побить рекорд по поеданию пиццы

БАК поставил новый мировой рекорд

Спортсмен разбился, прыгнув с Останкинской башни

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?