Источник Правда.Ру

Собчак сняли с церемонии вручения премии Муз-ТВ

Ксения Собчак не будет вести церемонию вручения премии телеканала Муз-ТВ. Об этом стало известно от нее самой.

"Меня сняли с премии МУЗтв.спрашиваю за что?-"ты сама все понимаешь.мы не хотели,но был звонок". Как же это мелко... Я работала на МУЗе много лет и знаю что Гендир порядочный человек.это решение другого уровня.я на афишах,как они обьяснят отсутствие?:)", - сообщила Собчак в своем Твиттере (орфография и пунктуация сохранены).

Как к этому отнесутся ее коллеги, Собчак не знает - "промолчат или нет-это их выбор". "Просто знайте что я НЕ заболела", - написала она.

Официальных комментариев от телеканала пока не поступало, поэтому судить о произошедшем можно только со слов Собчак.

Можно лишь предполагать, что на Муз-ТВ не пожелали повторения того, что произошло 9 апреля на церемонии вручения премии "Ника". Тогда Собчак начала задавать провокационные вопросы актрисе и одной из создательниц фонда "Подари жизнь" Чулпан Хаматовой.

Что же касается того, что "был звонок", то это весьма популярное объяснение причин снятия программы или ведущего с эфира. Напомним, что зимой прошлого года именно этим объясняла похожую ситуацию Анастасия Волочкова, которая в то время была также оппозиционно настроена, как сейчас Ксения Собчак.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии