Источник Правда.Ру

Актриса Наталья Захарова доставлена в московское СИЗО

Осужденная во Франции актриса доставлена в московское СИЗО. sizoРоссийская актриса Наталья Захарова доставлена в Москву для отбывания наказания по приговору французского суда, сообщает РИА Новости. Об этом заявил адвокат Захаровой Алексей Першин. "Наталья доставлена в Москву под конвоем ФСИН и помещена в СИЗО номер 6", — рассказал он, передает РАПСИ.

Французский суд приговорил россиянку к трем годам заключения за поджог квартиры бывшего мужа. По словам Першина, сейчас он направляется в изолятор для встречи с подзащитной, чтобы обсудить дальнейшие действия, которые необходимы для ее освобождения. "Наталья никаких преступлений в России не совершала, то, что ей инкриминируют во Франции, является полной ерундой", — уверен Першин.

Читайте: Российская актриса голодает во французской тюрьме

Адвокат отметил, что у защиты есть доказательства того, что экс-супруг актрисы сам поджег квартиру, а потом обвинил в этом бывшую жену. "Мы будем бороться за ее освобождение", — заявил Першин. Выдача Захаровой стала возможной после вступления в силу решения Пресненского суда Москвы, удовлетворившего соответствующее ходатайство Минюста РФ. Это произошло 26 апреля.

Читайте еще: В сексуальном рабстве у собственного отца

Добавим, что Захарова уже более десяти лет добивается восстановления своих родительских прав и возвращения ей ребенка, который был отдан в приемную семью во Франции по настоянию бывшего мужа актрисы — гражданина этой страны Патрика Уари.

Читайте также: Русские за границей: демократия не для всех

Напомним, что Захарова вышла замуж за Патрика Уари, от которого родила дочь Машу. Когда девочке было три года, ее поместили в приемную семью с формулировкой "из-за удушающей любви матери к своей дочери". Затем Маша была возвращена отцу, и в декабре 2008 года Уари сдал ребенка в интернат закрытого типа. Захарову задержали у входа в зал заседаний суда большой инстанции Парижа, когда она шла на слушания по делу о восстановлении родительских прав. Актрису обвинили в поджоге квартиры экс-супруга. Захарова отрицает все обвинения. В итоге суд приговорил женщину к трем годам лишения свободы.

Смотрите видео: Замуж за иностранца 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Васильеву сняли в торговом центре на распродаже
Социологи: ненавидящие Украину россияне предпочитают all inclusive
Алексей Воевода пожизненно отстранен от участия в Играх
Липовый герой: зачем Литве останки вампира
Bloomberg прогнозирует "страшные потрясения" для России
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
Москву в сорок первом спасли сибиряки?
Москву в сорок первом спасли сибиряки?
ЦБ рассказал о действиях, когда США возьмутся за долг России
Киев растерян: черноморские страны игнорируют мнение Украины по мосту в Крым
ЦБ рассказал о действиях, когда США возьмутся за долг России
США опять попробуют указать место России
Россия требует от США немедленного вывода ядерного оружия из ЕС
Пенсионный фонд не нашел в России бедных стариков
Рогозин заявил о "моральном праве" России зарабатывать на Сирии
Саакашвили временно отменил марши и митинги
ФИФА проверит старые допинг-пробы россиян
Начнет ли Запад массовые аресты российских бизнесменов
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
"Даже не надейтесь!": ЕС не собирается принимать Молдавию в свои ряды

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры