Источник Правда.Ру

Актриса Наталья Захарова доставлена в московское СИЗО

Осужденная во Франции актриса доставлена в московское СИЗО. sizoРоссийская актриса Наталья Захарова доставлена в Москву для отбывания наказания по приговору французского суда, сообщает РИА Новости. Об этом заявил адвокат Захаровой Алексей Першин. "Наталья доставлена в Москву под конвоем ФСИН и помещена в СИЗО номер 6", — рассказал он, передает РАПСИ.

Французский суд приговорил россиянку к трем годам заключения за поджог квартиры бывшего мужа. По словам Першина, сейчас он направляется в изолятор для встречи с подзащитной, чтобы обсудить дальнейшие действия, которые необходимы для ее освобождения. "Наталья никаких преступлений в России не совершала, то, что ей инкриминируют во Франции, является полной ерундой", — уверен Першин.

Читайте: Российская актриса голодает во французской тюрьме

Адвокат отметил, что у защиты есть доказательства того, что экс-супруг актрисы сам поджег квартиру, а потом обвинил в этом бывшую жену. "Мы будем бороться за ее освобождение", — заявил Першин. Выдача Захаровой стала возможной после вступления в силу решения Пресненского суда Москвы, удовлетворившего соответствующее ходатайство Минюста РФ. Это произошло 26 апреля.

Читайте еще: В сексуальном рабстве у собственного отца

Добавим, что Захарова уже более десяти лет добивается восстановления своих родительских прав и возвращения ей ребенка, который был отдан в приемную семью во Франции по настоянию бывшего мужа актрисы — гражданина этой страны Патрика Уари.

Читайте также: Русские за границей: демократия не для всех

Напомним, что Захарова вышла замуж за Патрика Уари, от которого родила дочь Машу. Когда девочке было три года, ее поместили в приемную семью с формулировкой "из-за удушающей любви матери к своей дочери". Затем Маша была возвращена отцу, и в декабре 2008 года Уари сдал ребенка в интернат закрытого типа. Захарову задержали у входа в зал заседаний суда большой инстанции Парижа, когда она шла на слушания по делу о восстановлении родительских прав. Актрису обвинили в поджоге квартиры экс-супруга. Захарова отрицает все обвинения. В итоге суд приговорил женщину к трем годам лишения свободы.

Смотрите видео: Замуж за иностранца 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
nefertari "Евровидение" поставило перед Украиной выбор: катастрофа или война
vkontakte_7147806 Максакова будет добиваться заочного суда по делу убитого супруга
vkontakte_256643537 Все семь десятков двигателей для "Протонов" оказались бракованными
vkontakte_97787474 Госдума РФ: гражданство России получат те, кто родился в СССР
vkontakte_283524042 Разведчики НАТО "нарываются" на уничтожение в Крыму
vkontakte_79569607 "Евровидение" поставило перед Украиной выбор: катастрофа или война
vkontakte_43481787 "Евровидение" поставило перед Украиной выбор: катастрофа или война
anshevch Михаил ХАЗИН: "Россияне скоро увидят раскулачивание олигархов"
валерий шмелёв Отец "пятиклассника" с митинга рассказал, что сделали с его сыном. ВИДЕО
Анатолий Никонов(Facebook) Михаил ХАЗИН: "Россияне скоро увидят раскулачивание олигархов"