Источник РИА Новости

В Приморье прибыл флагман Черноморского флота

210522.jpegРакетный крейсер "Москва" прибыл в Приморье после дальнего похода из Севастополя и встал на рейд закрытой военной бухты Стрелок.

Ранее, 20 мая, туда же из Северодвинска прибыл для участия в военных учениях прибыл флагман Северного флота тяжелый атомный ракетный крейсер "Петр Великий". До места назначения крейсеру пришлось преодолеть более 15 тысяч морских миль.

Пресс-служба тихоокеанского флота сообщает, что в первой половине дня среды "Москва" пришвартуется к причалу, где уже стоят "Петр Великий", флагман Тихоокеанского флота ракетный крейсер "Варяг" и другие боевые корабли, которые примут участие в учениях в российских водах Японского моря.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке