Источник ИТАР-ТАСС

Губернатор Орловской области пообещал "не хапать"

Губернатор Орловской области пообещал
Губернатор Орловской области пообещал "не хапать"

Губернатор Орловской области Александр Козлов отметил 100 дней пребывания на своем посту обещанием вести жесткую борьбу с теми подчиненными, которые "желают утаить копейку". На состоявшейся сегодня пресс-конференции глава региона пояснил: "Не хотел бы, чтобы люди сказали обо мне: он такой же, как все, нахапал и уехал. Вот этого не хочу".

Читайте также: Следователи допросили экс-губернатора Строева

Отвечая на вопрос о нечистых на руку чиновниках, Козлов пообещал: "Однозначно в областной администрации таких не будет. Потому что госслужащие о своих доходах должны отчитываться. Не только сами, желательно, чтобы и члены их семей. По тем, кто будет скрывать, будем расследование проводить. Потом увольнять".

губернатор посетовал, что в области накопилось так много проблем, что для объективного контроля он "надел фуфайку" и инкогнито объехал пол-области. "После того, как я объехал несколько районов, - рассказал он, - валом пошли жалобы. Люди думали, толку не будет. Но я на каждую жалобу послал туда бригаду. Сразу все видно: где хозяин есть, а где нет".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?