Источник РИА Новости

Избитого неизвестными саратовского журналиста выписали из больницы

Избитого неизвестными саратовского журналиста выписали из
Избитого неизвестными саратовского журналиста выписали из

Саратовский журналист, глава медиахолдинга "Взгляд" Вадим Рогожин, на которого 5 марта в подъезде его дома напали неизвестные, во вторник был выписан из больницы. Коллеги журналиста отметили, что рады его возвращению в строй и надеются, что преступники, пытавшиеся убить Вадима, будут найдены и наказаны.

Читайте также: Неизвестные избили журналиста железными прутами

Напомним, Рогожин был доставлен в больницу с осколочной раной черепа. После ряда операций он почти месяц находился без сознания. Нападавшие нанесли журналисту не менее 10 ударов по голове тяжелым предметом.

По факту нападения возбуждено уголовное дело, однако обвинения до сих пор икому не предъявлены. В настоящее время срок следствия продлен до 6 июля. В ходе расследования отрабатывается ряд версий, в том числе и версия, связанная со служебной деятельностью потерпевшего. Медиахолдинг "Взгляд" назначил награду в миллион рублей за информацию, которая поможет найти преступников.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?