Источник РИА Новости

Россельхознадзор не пустил в Россию украинских скорпионов и пауков

Россельхознадзор не пустил в Россию украинских скорпионов и
Россельхознадзор не пустил в Россию украинских скорпионов и

Сотрудники Россельхознадзора по Ростовской области в воскресенье на российско-украинской границе задержали "нелегалов" - скорпионов и пауков, которых проводница поезда Симферополь-Свердловск хотела ввезти в РФ. Опасный груз отправлен обратно на Украину.

Читайте также: Тайка едва не проглотила живого скорпиона ради рекорда

По словам представителя пресс-службы областного Россельхознадзора, при досмотре транзитного поезда на железнодорожной станции в городе Гуково Ростовской области специалисты обнаружили в купе проводницы шесть скорпионов и 32 паука, которые находились в запечатанных коробках из под сока. Разрешения на ввоз живого груза на территорию РФ у проводницы не было, а впоследствии обнаружилось и несоответствие сопроводительных документов.

Сама проводница заявила, что никакого отношения к грузу не имеет, а коробки с насекомыми она должна была передать доверенному лицу в Челябинске.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?