Источник РИА Новости

Зеленоградские власти запретили кормить бродячих собак

Зеленоградские власти запретили кормить бродячих собак
Зеленоградские власти запретили кормить бродячих собак

Власти Зеленограда запретили сотрудникам всех городских учреждений подкармливать бездомных собак. Это решение было продиктовано повышенной агрессивностью бродяжек, пояснили в пресс-службе префектуры Зеленоградского административного округа столицы.

Читайте также: Собака бывает кусачей...

"В настоящее время немалую угрозу для зеленоградцев представляют безнадзорные животные, у которых в период выведения потомства увеличивается агрессивность. Поэтому руководителям всех учреждений округа дано распоряжение исключить подкармливание безнадзорных животных на своих и близлежащих территориях, а также принять все меры по выявлению и отлову бродячих животных с последующей их отправкой в питомник для стерилизации", - сказано в официальном сообщении ведомства.

По информации пресс-службы, только на прошлой неделе в Зеленограде было зафиксировано несколько случаев нападения бездомных животных на людей, два из них закончились обращением пострадавших в травмпункт и профилактическими прививками.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма