Источник ИТАР-ТАСС

Российские бизнесмены отмечают свой профессиональный праздник

Российские бизнесмены отмечают свой профессиональный праздник
Российские бизнесмены отмечают свой профессиональный праздник

Российские предприниматели отмечают свой профессиональный праздник: по случаю Дня предпринимателя сегодня во всех городах России проводятся форумы, выставки и "круглые столы", посвященные проблемам малого и среднего бизнеса, развитию предпринимательства в целом.

Читайте также: На ВВЦ пройдут "Дни малого и среднего бизнеса России-2009"

Именно в этот день 21 год назад вступил в действие закон, который дал "зеленый свет" развитию предпринимательства в России - закон "О кооперации в СССР". С 2002 года идея проведения специального праздника неоднократно озвучивалась представителями Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства "ОПОРА РОССИИ". В частности, в рамках этой инициативы, на протяжении ряда последних лет 26-27 апреля проводилась акция День предпринимателя в российской школе", призванная популяризировать идею предпринимательской деятельности среди представителей подрастающего поколения России. Впервые День российского предпринимателя отметили в прошлом году.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма