Источник Правда.Ру

Дети довели мать до саморазоблачительных плакатов

Американка Кристина Уилкокс из города Омаха изобрела новый метод воспитания детей - она заставила двух сыновей и дочь встать на оживленной автотрассе с саморазоблачительными плакатами, сообщает местная телекомпания KETV.

На плакатах написано "У меня никогда не будет подружки", "Я не уважаю свою мать" и "Я - воришка". "Это послужит им уроком. Я изо всех сил пыталась сделать из них людей, но это единственный способ, который как-то на них действует", - заявила Уилкокс. "Я - одинокая мать троих детей, на работе у меня полная занятость. Так что времени у меня мало, и ничто другое не получается", - говорит она.

По ее словам, семилетний Мейсон наказан за воровство. "Он свернул на дурную дорожку - начал красть и обманывать. Он украл кое-что у пары своих друзей, из магазина, и я не хочу, чтобы это вошло в привычку", - сказала женщина. Пятилетняя Элизабет часто действует сообща с братьями, так что ей тоже пришлось взять в руки саморазоблачительный плакат.

Проезжающие по трассе водители по-разному относятся к увиденному: одни сигналят и выказывают Уилкокс знаки одобрения, другие выкрикивают ругательства.

Старший сын Дастин, в свою очередь говорит, что наказание, которое придумала мать, не слишком тяжелое, однако оно заставило его задуматься о своем поведении. "Меня не особенно напрягает стоять тут с плакатом. Но я стараюсь более уважительно относиться к маме, не орать на нее и не спорить", - сказал подросток.

Дети простояли на дороге около одного часа 45 минут. По словам матери, это первый и последний раз, когда она заставила их сделать это: по ее мнению, они поняли то, что она хотела им объяснить, сообщает РИА Новости.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Жителям ФРГ предлагают избрать канцлером президента РФ. Плакаты с таким призывом появились у Рейхстага перед выборами в бундестаг. Что думают об этом немцы?

Выбор всегда есть: немцы хотят заменить Меркель Путиным
Комментарии
Палестинский Нострадамус предрек США страшную гибель
Палестинский Нострадамус предрек США страшную гибель
На телешоу "Голос" впервые прозвучал русский мат
Палестинский Нострадамус предрек США страшную гибель
КНДР пригрозила США неизбежным ядерным ударом
Уфологи предсказывают массовое нашествие НЛО на Землю
Выбор всегда есть: немцы хотят заменить Меркель Путиным
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
США в сговоре с ИГИЛ: боевики Сирии хотят превратить Дейр-эз-Зор в неприступный бастион
Неуязвимые ракеты Кима
На учениях "Запад-2017" Россия применила реактивные танки
На учениях "Запад-2017" Россия применила реактивные танки
Три типа матерщинников: кто по-настоящему опасен?
Путин обратился к участникам и гостям фестиваля "Вся Россия-2017" с приветствием
Владимир Путин: "Нам нужен свой региональный самолет"
Палестинский Нострадамус предрек США страшную гибель
На Мексику надвигается ураган "Пилар"
Провинциальной учительнице дали условный срок за совращение восьмиклассника
Палестинский Нострадамус предрек США страшную гибель
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Победила дружба: Узбекистан метит в лидеры региона