Источник Правда.Ру

Российских миротворцев в Абхазии поменяют

С 27 по 31 мая 2008 года будет проведена ротация подразделений российских миротворцев, выполняющих задачи по поддержанию мира в зоне грузино-осетинского конфликта.

Ротация подразделений мотострелкового соединения 58 армии (Северо-Кавказский военный округ) является плановой и проводится в соответствии с решением Смешанной контрольной комиссии “О смешанных силах по поддержанию мира”. Во время смены подразделений пройдет передача вооружения, военной техники, материально-технического имущества, а также наблюдательных, контрольно-пропускных постов и постов контроля в пределах зоны ответственности ССПМ.

Смешанный миротворческий контингент, состоящий из трех батальонов (Российского, Грузинского и Североосетинского) был введен в Южную Осетию на основании Дагомысского соглашения 1992 года. В состав каждого батальона входит около 500 человек. В результате ротации, увеличение численности личного состава, вооружения и военной техники не произойдет.

О предстоящей ротации заблаговременно извещены грузинская и южно-осетинская стороны. Об этом сообщает служба информации и общественных связей МО РФ.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?