Источник Правда.Ру

С 1 августа пенсии вырастут на 15%

С 1 августа текущего года все виды пенсий в России будут увеличены на 15%. Об этом на заседании президиума правительства России заявил Владимир Путин.

"С 1 августа нам предстоит на 15% увеличить базовую часть трудовой пенсии и все виды социальных пенсий. Будет проиндексирована и страховая часть трудовой пенсии", - цитируют слова Путина «Вести».

Кроме того, премьер-министр заговорил о налоговых новациях. "Дополнительные налоговые преференции получат те, кто пользуется услугами образования, здравоохранения, приобретает или строит жилье", - сказал Путин.

"Средства, которые работодатель в интересах своих работников направляет на эти цели, должны по-максимому включаться в себестоимость и следовательно освобождаться от налога на прибыль", - пояснил премьер-министр.

"Полностью освобождаются от налогов расходы юридических лиц, направляемые на образование своих сотрудников. С 3 до 6 проц фонда оплаты труда увеличивается размер средств, которые в счет себестоимости можно направить на медицинское страхование работников", - отметил Путин.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма