Источник Правда.Ру

Американец открыл магазин по продаже приведений

Житель штата Флорида Джон Диз открыл своеобразный бизнес – он продает бутылки с привидениями, которые, по его утверждению, были пойманы разных местах в США.

Бутыль с привидениями можно заказать на одном интернет-сайте.

Продавец утверждает, что работает с профессиональными охотниками за привидениями. Но он не сообщает, как именно духов загоняют в бутылки.

"Когда вы идете в ресторан, вы же не требуете секретного рецепта от повара. Свой товар мы получаем из заброшенных зданий, машин, отелей, а иногда даже с кладбищ", - говорит владелец магазина приведений.

Привидения хранятся в бутылках из темного стекла с этикеткой, на которой изображены очертания призрака. К сосуду прилагаются специальный сертификат и инструкция для приобретателя, которая гласит, что решение распечатать бутылку ее владелец принимает на свой страх и риск.

"Многие уже купили бутылку или две. Некоторые сообщили нам, что разбили или открыли сосуд - и ничего не произошло, так что эта покупка стала просто хорошим сувениром и поводом для светской беседы. Однако были и такие, кто рассказал, что сразу после распечатывания бутылки ничего не случилось, однако потом стали слышны странные звуки по ночам, в некоторых домах стали исчезать мелкие вещи вроде ключей от автомобилей, пультов управления телевизорами, неожиданно начали открываться двери холодильников, а обитатели зданий видели призраков", - сообщается на сайте магазина приведений.

Подарочный набор из бутылки с приведением и сертификата можно купить за 20 долларов, передает РИА «Новости».

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке