Источник Правда.Ру

Телефонный маньяк парализовал службу заказов еды

В Японии арестован 38-летний телефонный маньяк, который сделал около 500 звонков по бесплатному номеру, чтобы послушать записанный на автоответчик женский голос.

Сантехнику из Токио Хиройуки Номото вменяется в вину то, что он своими звонками мешал коммерческой деятельности фирме, владеющей общепитом в городе Такасаки.

"Компания имеет круглосуточный телефон заказов, которые принимал женский голос. Он сказал, что хотел слышать голос женщины", - заявил представитель полиции.

В итоге компании пришлось заплатить 36900 долларов за звонки с общим временем разговора свыше 3100 часов, сообщает "РИА Новости".

Однако этому сантехнику далеку еще до рекорда другого японца, который в период с июля по ноябрь 2007 года позвонил 2600 раз в справочную службу телефонов, чтобы поболтать с девушками-операторами. Во время разговора 37-летний  мужчина шепотом называл девушек "любимая", "дорогая".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма