Источник Правда.Ру

В Ингушетии устраняют последствия энергоаварии

К утру понедельника частично восстановлено энергоснабжение в Назрани, одном из населенных пунктов республики, обесточенном накануне после сильного ливня с ураганным ветром.

В то же время, как сообщили в МЧС Ингушетии, без света пока остаются жители сел Сурхахи, Кантышево и Экажево Назрановского района и станциц Орджоникидзевская и Троицкая Сунженского района. Общее количество жителей обесточенных населенных пунктов превышает 100 тыс. человек.

Работы по восстановление электросетей, снабжающих эти населенные пункты, продолжаются в них задействованы все имеющиеся в республике ремонтные бригады энергетиков и спасатели. Ранее сообщалось, что после урагана в республике электричества были лишены около 200 тысяч человек. Информации о жертвах и пострадавших от разгула стихии не поступало.

Однако в некоторых населенных пунктах частным домовладениям и административным постройкам причинен сильный ущерб. Ветер оборвал высоковольтную линию станицы Троицкой а также межсетевые линии в городах и населенных пунктах республики, передает агентство "Интерфакс".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?