Источник Правда.Ру

Амазонские индейцы напали на сотрудника электроэнергетической компании

Группа амазонских индейцев надела перья и навела боевую раскраску, чтобы напасть на представителя бразильской электроэнергетической компании после того как он объяснял им, какую пользу принесет гидроэлектрическая дамба.

Однако местным жителям не понравилось то, что сказал работник электроэнергетической компании. Они набросились на мужчину с мачете и дубинками. Он получил серьезную рану плеча, однако сейчас находится в удовлетворительном состоянии. Один из индейцев сказал, что мужчине еще повезло, что он вообще остался в живых. Индеец также отметил, что теперь чиновники поймут, что не должны строить эту дамбу.

Ранее индейцы обещали, что начнут войну, если бразильские чиновники дадут разрешение на постройку дамбы.

Если она будет построена, 15 000 амазонских индейцам придется уйти из мест богатых рыбой, которая является главным источником их питания, передает АР.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке