Источник Правда.Ру

Немецкие кабаны помогли полицейским обезвредить преступника

В Германии стадо диких кабанов помешало угонщику скрыться от преследовавших его полицейских.

По словам полицейских, восемнадцатилетнему преступнику пришлось покинуть украденный им внедорожник, на котором он ехал, пытаясь скрыться от преследования патрульной машины. Полицейские сразу же арестовали пассажира транспортного средства, а вот молодой человек, сидевший за рулем, скрылся в ближайшем лесу.

Беглеца могли бы искать очень долго, но тут представители правопорядка услышали крик подозреваемого, преступник закричал от страха, когда столкнулся со стадом диких кабанов. Полицейские спасли молодого человека от разъяренных кабанов и арестовали его, передает DPA.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?