Источник Правда.Ру

В патронатной семье 12-летняя девочка забеременела от 14-летнего сводного брата

Сотрудники Пермского перинатального центра приняли 12-летнюю беременную пациентку и теперь решают, сохранять ли плод. Школьницу доставили из Добрянского района, где она живет в патронатной семье, передает "Ридус".

По мнению врачей, организм девочки еще слишком слаб для того, чтобы вынашивать ребенка. Девочка находится уже на 22 неделе беременности. Отец будущего ребенка — ее приемный брат, исполнилось 14 лет. Школьница старательно скрывала свою беременность от приемных родителей.

Подросток сознался, что сам настоял на интимных отношениях с сестрой, а она не была против. По факту происшествия проводится доследственная проверка. Всего в этой семье сейчас воспитывается четверо сирот.

Как сообщала Правда. Ру, тема подростковой беременности для нашей страны больная. Притом, что число "залетевших" школьниц с каждым годом снижается, их количество все равно превышает европейские показатели. Хотя и соотношение между молодым и старшим поколением там иное. Современные подростки начинают заниматься сексом значительно раньше, чем поколение их родителей — 60 процентов молодых людей получают "практические знания" до 18 лет.

Читайте также:

Девочка "в залете": аборт или материнство?

Причуды беременных вовсе не безобидны

Абортами и "детскими фермами" по демографии

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


В ответе за всё женщины
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами