Источник Правда.Ру

"Тикающая" посылка на почте в Москве оказалась неопасной

В ходе проверки подозрительной посылки, обнаруженной на "Почте России" на северо-востоке Москвы, выяснилось, что в ней находились электродные брелоки, не представляющие опасности для людей. Об этом в пятницу сообщили в пресс-службе УФПС г. Москвы (филиал ФГУП "Почта России").

Напомним, об обнаружении "тикающей" посылки в одном из столичных отделений почтовой связи, расположенном по адресу: Ивовая улица, дом 7, в пятницу утром рассказали в Главном управлении МВД России по Москве. Сотрудники почты сообщили в правоохранительные органы, что от одной из посылок исходят тикающие звуки.

Читайте по теме: В почтовом отделении на севере Москвы обнаружили тикающую посылку

Как сообщается, инцидент не повлиял существенным образом на работу почтового оператора. В настоящий момент отделение почтовой связи возобновило свою работу. В "Почте России" все обязательства перед клиентами почтовых отделений будут выполнены в срок и в полном объеме.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма