Источник Правда.Ру

Полиция Белгорода проверяет все местные магазины оружия

Белгородская полиция закрыла 12 оружейных магазинов, действующих в регионе, для тщательной проверки их деятельности, сообщили в пресс-службе областного управления МВД России.


Белгородский стрелок нашёл "путь в ад"

В процессе внеплановых проверок будут изучены техническая укрепленность объектов, системы сигнализации и видеофиксации, условия и порядок хранения оружия и боеприпасов.

Кроме того, сотрудники правоохранительных органов детально изучат документацию торговых точек. Также будут проведены инструктажи и тренировки по действиям во внештатных ситуациях для персонала магазинов.

При этом законопослушности работников торговых точек уделят отдельное внимание, несмотря на то, что они уже проходили проверку при приеме на работу и в ходе планового контроля.

Напомним, в понедельник, 22 апреля, бывший заключенный Сергей Помазун застрелил в центре Белгорода трех продавцов магазина "Охота", случайного прохожего и двух школьниц 14 и 16 лет. Затем он скрылся на отцовском автомобиле, который потом бросил. Злоумышленника задержали вечером следующего дня, при этом был тяжело ранен полицейский.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Белгородский стрелок нашёл "путь в ад"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма