Источник ИТАР-ТАСС

Избирательный участок во Владикавказе продолжил работу

Избирательный участок во Владикавказе продолжил работу
Избирательный участок во Владикавказе продолжил работу

Возобновлена работа избирательного участка во Владикавказе, эвакуированного сегодня из-за обнаружения подозрительной машины.

Как сообщили в МВД Северной Осетии, сотрудники милиции оперативно проверили машину и нашли ее хозяина. Работникам участка разрешили вернуться на рабочие места и продолжить свою работу. "Работа участка не сорвана, так как до 18:00 еще есть время, чтобы все проголосовали, работа участка была прекращена менее, чем на час", - отметили в МВД.

Во Владикавказе сегодня проходят внеочередные выборы в Городскую Думу. В них принимают участие "Единая Россия", ЛДПР, "Справедливая Россия" и КПРФ. На 32 депутатских места пятого созыва городской думы претендуют 89 кандидатов.


Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"