Источник Правда.Ру

Дмитрий Ливанов извинился перед академиками

Министр образования и науки РФ Дмитрий Ливанов извинился перед академиками РАН за высказывание о бесперспективности работы Академии. Он заявил о своем уважении к людям, которые занимаются наукой на высоком уровне и в РАН, и в отраслевых институтах.

Однако Ливанов добавил, что организация работы российских ученых по мировым стандартам не является современной и эффективной, кроме того, он подверг критике условия, созданные академией для научной работы. По его словам, министерство совместно с научным сообществом и руководством РАН готово вместе обсуждать и принимать решения относительно того, как должна развиваться наука в России.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами