Источник Правда.Ру

Дело о хищениях в "Пансионе воспитанниц Минобороны РФ" объединено с делом "Оборонсервиса"

Следствие объединило в одном производстве уголовные дела о коррупции в холдинге "Оборонсервис" и хищении 65 миллионов рублей в "Пансионе воспитанниц Минобороны РФ". Об этом во вторник сообщил официальный представитель СКР Владимир Маркин.

Напомним, в отношении начальника хозуправления Минобороны Евгения Трунина, его заместителя Николая Буторова, гендиректора "БиС" Александра Елькина и ряда работников пансиона Главным военным следственным управлением СКР возбуждено уголовное дело по статье "Мошенничество в особо крупном размере" при исполнении контракта на обслуживание.

О расследовании фактов хищений в ОАО "Оборонсервис", подконтрольном Минобороны РФ, стало известно в октябре 2012 года. Общий ущерб, нанесенный государству, оценивается в несколько миллиардов рублей. Дела по различным фактам нарушений объединены СКР в одно производство.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?