Источник Правда.Ру

Авиадебошир, задержанный в Домодедове, получил 2 года условно

Авиадебошир, задержанный в Домодедово, получил 2 года условно. 282292.jpeg

Домодедовский суд Московской области приговорил к двум годам условно Владимира Попова, обвиняемого в избиении полицейского в аэропорту.

Суд признал 42-летнего Попова виновным в совершении преступления по статье "Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей".

"Установлено, что Попов 29 декабря минувшего года прибыл в международный аэропорт Домодедово с целью вылета в г. Хургаду (Арабская Республика Египет). При этом, будучи в состоянии алкогольного опьянения он нарушил установленный порядок прохождения пограничного паспортного контроля", — говорится в сообщении пресс-службы Московской межрегиональной транспортной прокуратуры.

В ответ на законные требования полицейского обвиняемый захватил его обеими руками за форменное обмундирование и с силой оттолкнул, в результате чего полицейский ударился головой о металлические заграждения.

С учетом обстоятельств совершенного преступления, личности подсудимого, а также раскаяние его в содеянном, суд признал Попова виновным, назначив ему наказание в виде 2 лет лишения свободы условно с испытательным сроком на 2 года.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


undefined
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии