Источник Правда.Ру

В участнице конкурса "Мисс Вселенная" разглядели мужчину

Канадку сняли с конкурса

В Канаде разразился скандал на местном этапе конкурса красоты "Мисс Вселенная". Из списка участниц исключили 23-летнюю блондинку из Ванкувера, которая раньше принадлежала к мужскому полу.

Дженна Талакова стала одной из финалисток конкурса "Мисс Ванкувер". Однако организаторам пришлось отстранить пышногрудую красавицу от дальнейшего участия в конкурсе на том основании, что она родилась мальчиком.

Читайте также: Мужчины составили рейтинг самых роскошных бюстов

По словам самой Дженны, она считала себя девочкой с четырех лет. В 14 лет она (он) начала курс гормональной терапии, а в 19 лет сделала операцию по смене пола. Хотя в настоящее время канадка имеет не только вид роскошной женщины, но и полное право называться так по медицинским показателям, устроители конкурса дисквалифицировали ее.

В правилах конкурса есть пункт, который гласит, что каждая участница "должна быть рождена женщиной", пишет ISRAland. А Дженна Талакова в своей анкете скрыла тот факт, что является транссексуалом.

Читайте: В рейтинг самых сексуальных женщин "закрался" мужчина

Кстати, в конкурсах красоты Дженна участвует не впервые. А за время предварительных этапов успела обзавестись толпой обожателей, которые остались недовольны решением организаторов конкурса "Мисс Вселенная Канада", пишет "Комсомольская правда".

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


СМИ: Мисс Вселенная оказалась мистером
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке