Источник ИТАР-ТАСС

Французские следователи прилетели в Россию искать пропавшую девочку

Французские следователи прилетели в Россию искать пропавшую
Французские следователи прилетели в Россию искать пропавшую

Французские следователи ищут в России следы 3,5-летней Элизы и ее матери Ирины Беленькой. Ранее отец девочки, гражданин Франции Жан-Мишель Андре, заявил о том, что получил два письма, в которых указывалось, что  его бывшая супруга находится в Москве с дочерью.

Читайте также: Франция обвинила россиянку в похищении трехлетней Элизы

Впрочем, представители следствия не спешат делать однозначные выводы: "Нет никакой уверенности, что мать и ее ребенок находятся в Москве. IP-адрес компьютера, с которого были направлены письма, зарегистрирован в России. Однако доказательств того, что они были отправлены непосредственно матерью, нет", - поясняют сыщики.

Напомним, трое неизвестных - двое мужчин и женщина - похитили девочку в минувшую пятницу. По одной из версий, к инциденту причастна мать Элизы, поскольку после развода в 2007 году родители продолжают оспаривать друг у друга права на ребенка.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?