Источник Правда.Ру

На Сардинии хотят отменить налог для богачей

На Сардинии хотят отменить налог для богачей
На Сардинии хотят отменить налог для богачей

Новый губернатор итальянского курортного острова Сардиния Уго Каппелаччи собирается аннулировать специальный налог, который предназначался для очень богатых людей, проживающих на этом фешенебельном и модном курорте или имеющих на нем недвижимость.

Капелаччи, который является ставленником итальянского премьер-министра Сильвио Берлускони, предложил отменить налог на швартовку яхт и приземление частных самолетов на Сардиии. Напомним, этот налог был введен предшественником нового губернатора Ренато Сорой, передает ANSA . it .

Известно также, Капелаччи собирается ослабить ограничения на строительство домов на сардинском побережье, которое долгое время охранялась правительством Италии в рамках защиты окружающей среды.

Сардиния — остров в Средиземном море, расположенный к западу от Аппенинского полуострова между Сицилией и Корсикой, является вторым по величине островом Средиземного моря. Входит в состав Италии в качестве автономного региона.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?