Источник Правда.Ру

В столице Перу дорожная полиция будет состоять только из женщин

В столице Перу дорожная полиция будет состоять только из женщин
В столице Перу дорожная полиция будет состоять только из женщин

В перуанской столице Лиме безопасность на дорогах будут обеспечивать только женшины. Согласно новому проекту, дорожная полиция города скоро будет состоять из одних представительниц слабого пола.

Такое решение руководство муниципальной дорожной полиции Лимы приняло после изучения результатов исследования, показавших, что женщины строже мужчин и меньше подвержены взяточничеству.

Всего будет заменено 500 человек. В результате представители сильного пола перейдут в другие отделы полиции, а женщины возьмут под свой контроль Лиму с ее 8-миллионным населением. В дорожной полиции останется только один мужчина - ее руководитель, генерал Артуро Давила, передает АР.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?