Источник Правда.Ру

Обманутые дольщики перекрыли шоссе в Подмосковье

231962.jpegВ Московской области обманутые дольщики перекрыли движение на Болшевском шоссе в районе города Юбилейный.

Шоссе перекрыли с помощью 15 машин. Причем в милиции информацию о перекрытии дороги не подтвердили, пишет РИА Новости. По словам координатора движения "Однодольщики" Игоря Гульева, это сделано для того, чтобы еще раз привлечь внимание властей к решению проблем обманутых дольщиков.

"Перекрыв движение на Болшевском шоссе в обе стороны, мы парализовали движение практически во всем городе Юбилейном Московской области и на прилегающих трассах", - сказал Гульев.

Акция продолжалась 40 минут, передает "Русская служба новостей". Манифестанты требовали встречи с местными властями, однако к протестующим так никто и не вышел. Прибывшие на место сотрудники ГИБДД пытаются нормализовать движение. По словам координатора акции, никого из протестующих дольщиков не задержали.

По мнению участников акции, мэр города не признает их дом, который не строится уже в течение семи лет, проблемным объектом, пишет "РБК Daily". "В его городе, видимо, нет обманутых дольщиков. Все его усилия сводятся к тому, чтобы долгострой не попал в реестр проблемных объектов Московской области, где пострадали граждане - обманутые дольщики", - говорится в письме.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?