Источник Правда.Ру

Военные бросили танки в уральском лесу

Военные бросили танки в уральском лесуУ станции Еланская Свердловской области местные жители нашли в лесу более 200 танков Т-72. Машины стоят под снегом и никем не охраняются.  

По словам очевидцев, в танки может забраться кто угодно, поскольку люки открыты. Свердловчане утверждают, что техника стоит в лесу с ноября прошлого года. Местная жительница Нина Елизарова рассказала, что во время разгрузки танков одна из машин задавила прапорщика.

В пресс-службе Приволжско-Уральского военного округа сообщили, что танки находятся в лесу с января. Технику готовят для передислокации на новую базу. До середины марта она будет перемещена на базу хранения, сообщают Vesti.kz.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами